RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    La région lyonnaise

    RIA - n°594 - septembre 1999 - page 0

    Fidèle à sa tradition culinaire, Lyon compte de nombreuses IAA. Le secteur des produits traiteurs y est particulièrement dense et actif.
    Le tissu agroalimentaire de la région lyonnaise est certes composé de grosses structures appartenant aux grands groupes français et étrangers - Reybier (Sara Lee), Danone, Générale Traiteur (Unigate), Sodiaal - mais surtout de PME.Le secteur des produits traiteurs est probablement celui qui affiche la meilleure forme. La croissance de Martinet (CA prévisionnel : 486 MF) en est une illustration. Le 'traiteur intraitable' a investi 28 MF en 1999 pour agrandir son usine de 1 500 m² et renouveler...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK