RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 29 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Sangano : des bières au malt de sorgho

    RIA - n°616 - septembre 2001 - page 0

    La fabrication de ces bières incorpore 50 % de malt de sorgho et 50 % de malt d'orge.* ' Dans quelle mesure pourrait-on utiliser le sorgho pour produire une véritable boisson industrielle ? '. C'est la question à laquelle Michel Rubayiza a répondu concrètement au cours des travaux effectués à l'Ensaia, à Nancy, dans le cadre de sa thèse de doctorat. S'il y avait déjà des exemples de boissons au sorgho, la capacité d'en faire de véritables produits industriels modernes n'avait pas encore...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK