RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 20 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2000

X 599

    archiveXML - 2001

    L'oeuf Columbus arrive en France

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Belovo a créé en France une filiale pour la production et la commercialisation de son oeuf, Columbus, riche en acides gras omega 3 et 6.
    Lancé en Belgique en 1998, puis au Royaume-Uni, l'oeuf Columbus, de la société belge Belovo, arrive dans les GMS en France. Fruit de quatre années de recherches en nutrition animale et humaine, il constitue un retour à l'oeuf sauvage. Belovo est en effet arrivé à reconstituer les conditions alimentaires 100 % végétales (graines et végétaux) de la poule non domestiquée. Outre sa richesse en acides gras omega 3 (20 fois plus que le standard) et omega 6, l'oeuf Columbus, selon Thomas Erpicum,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK