RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 29 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    DCF récupère les arômes

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Spécialisée dans les équipements et procédés pour les industries aromatiques en général, DCF propose, pour les arômes alimentaires, un large éventail de process originaux d'extraction et de concentration.
    Pour l'extraction et la récupération des arômes, la société DCF Aromaprocess, située à Mougins (06), est à même de proposer une gamme très complète de matériels, allant de l'entraînement à la vapeur à la distillation, en passant par la pré-évaporation sélective et la déterpénation par fractionnement sous vide poussé. L'expérience de DCF est concrétisée par plus de 70 références en installations pilotes et industrielles, apportant une solution originale à des problèmes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK