RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 07 juillet 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    HAARMANN & REIMER COMPOSE LES ARÔMES

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    C'est dans le triangle d'or de la Côte d'Azur (à Grasse, Var) qu'Haarmann et Reimer produit des arômes pour les secteurs sucré et salé. Ces dernières années, H&R a élaboré des arômes dont le mode d'utilisation s'inspire de celui des ingrédients de la cuis
    Haarmann et Reimer est doté, à Grasse, d'un centre de production Iso 9002 pour les arômes alimentaires, qui accueille aussi une partie de ses équipes marketing et technique pour les marchés Europe du Sud et Bassin méditerranéen.La naissance d'un arôme alimentaire, aussi bien dans les domaines du sucré que du salé, est la résultante de moyens multiples :- la pertinence des outils analytiques pour isoler les principaux composés organoleptiques qu'offre la nature,- une gamme étendue de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK