RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    New Foods : des champignons déshydratés précuits

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Pour diminuer le temps de digestion des champignons dans l'organisme, New Foods a mis au point une précuisson. Par ailleurs, un processus innovant de nettoyage en garantit les qualités hygiéniques.
    Marina-Agence Eminente représente en France New Foods Spa, une société italienne n°1 en Europe pour la production des champignons déshydratés. Présentés en poudres de diverses granulométries, en petits morceaux ou en tranches, ces PAI sont destinés aux soupes instantanées et aux plats préparés. Parmi d'autres champignons, cultivés ou non (morille, chanterelle, shii-také), le cèpe sous toutes ses formes est le principal produit de New Foods. Deux nouvelles références (cèpes et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK