RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X 2014

X 756

    archiveXML - 2001

    Erhvervsfremme Styrelsen EuroCenter (Danemark) : granulés à base de fruits en poudre par extraction et lyophilisation

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Un procédé d'obtention d'une poudre de fruits a été développé par Henrik Lyshoj Dam, de l'Erhvervsfremme Styrelsen EuroCenter, au Danemark, en mélangeant un extrait de fruits (baies rouges) avec des protéines de lait. La première étape de ce procédé consiste en une extraction des arômes de fruits et l'obtention des granulés de protéines. L'extraction est réalisée à température ambiante et permet d'extraire 100 % des composés aromatiques et colorants (résultat démontré par...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK