RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 04 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Une offre analytique pluri-disciplinaire

    RIA - n°618 - novembre 2001 - page 0

    LES LABORATOIRES Le centre qui regroupe 40 personnes comprend un laboratoire d'analyses et de recherche, un laboratoire d'analyses sensorielles et un laboratoire de nutrition et biochimie. Accrédité par le Cofrac pour le programme 82 analyse des corps gras et oléoprotéagineux, l'Iterg sera accrédité selon la nouvelle norme Iso 17025 avant la fin de l'année. LES ANALYSES RÉALISÉES Stabilité à l'oxydation, dosage des HAP, dosage des auxiliaires technologiques et additifs, teneur en vitamines...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK