RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Banques alimentaires : pourquoi s'impliquer ?

    RIA - n°619 - décembre 2001 - page 0

    Le III Congrès national des banques alimentaires, qui s'est tenu début octobre à Paris, a été l'occasion de mettre en lumière la solidarité des individus et des entreprises, industries alimentaires et distributeurs. Témoignages de trois d'entre elles qui
    Le réseau des banques alimentaires s'est considérablement professionnalisé pour offrir toutes les garanties au niveau de la maîtrise des circuits de distribution des denrées, de l'hygiène et de la sécurité ', explique Jean Lecointre, responsable des approvisionnements à la Fédération française des banques alimentaires. ' Il reste à mieux faire connaître nos actions auprès des industriels ', poursuit-il. Retour en arrière : en 1984, cinq grandes associations (Armée du Salut, Compagnons...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK