RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    GEA : une foule d'innovations

    RIA - n°620 - janvier 2002 - page 0

    Le groupe GEA présentait, à travers ses filiales, de nombreux nouveaux développements pour les secteurs du traitement des liquides et les boissons. Exemple.
    En effet, une de ses filiales, Tuchenhagen Brewery Systems, mettait en avant deux nouveaux procédés originaux, le ' PowderPower ' et l'' Electrical Headspace Heating '. Ce dernier procédé a été spécialement conçu pour être placé dans l'espace de tête d'une cuve de stockage de sirop. Ce système permet de maintenir dans l'espace de tête (au-dessus de l'interface liquide/air) de la cuve une température constante et supérieure à celle du sirop : ainsi, la condensation sur les parois...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK