RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Chocogam, le spécialiste des cafés, hôtels et restaurants (CHR)

    RIA - n°620 - janvier 2002 - page 0

    - La spécialisation permet de conserver notre indépendance, annonce d'emblée Vanessa de Gontaut, Pdg. Depuis la création, il y a quarante-deux ans, nous avons toujours été au service des CHR, mais aussi, plus récemment, des compagnies aériennes comme Air France. Nous occupons une niche de marché avec trois produits à base de chocolat : poudre, napolitain, sauce pour profiteroles. Notre force, c'est d'offrir un service complet aux clients. Pour la poudre de chocolat, outre le produit (boîtes,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK