RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Maintenance, hygiène : demain, tous formés via internet ?

    RIA - n°621 - février 2002 - page 0

    Souple et économique, la formation à distance a de quoi séduire les PME. A condition toutefois d'évoluer pour offrir des contenus personnalisés et ciblés sur les métiers de l'agroalimentaire. Le point sur quelques-uns de ces concepts mariant internet et f
    Maintenance, hygiène : demain, tous formés via internet ? La formation, tout le monde est pour. Mais lorsqu'il s'agit de la mettre en pratique dans une entreprise, les réticences apparaissent. Parce que les dispositifs traditionnels présentent d'importantes contraintes financières et organisationnelles, en particulier pour les PME. Outre le coût des journées de formation, il faut intégrer les frais de déplacement des stagiaires. L'impact sur l'organisation du travail est également important,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK