RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    DOSSIER - FORMATION : CES PARCOURS QUI COLLENT AUX BESOINS

    Les atouts du e-learning

    C. U. - RIA - n°718 - décembre 2010 - page 32

    La formation à distance constitue un moyen complémentaire pour doper la formation continue classique.
    « L'e-learning, avec un accompagnement par un tuteur en plus des modules de formation, commence à intéresser de plus en plus d'entreprises », précise Yves Boisard, de la société Viasyst, plate-forme d'enseignement à distance dédiée aux normes et systèmes de management, principalement pour l'agroalimentaire. Des entreprises comme Nestlé Waters MT l'ont déjà testé (voir encadré). « Ce mode de formation ne s'adresse pas exclusivement aux cadres. Certaines entreprises nous demandent...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK