RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Amcan Ingrédients : le tréhalose, superstar

    RIA - n°621 - février 2002 - page 0

    Cet ingrédientier mise sur le tréhalose et l'aromaze, une vanille issue de réactions enzymatiques.
    Les nouveautés chez Amcan Ingrédients concernent : l'aromaze, un extrait de vanille naturel de la société anglaise Zylepsis, et le tréhalose, de British Sugar (distributeur exclusif Europe) et Hayashibara (fabricant exclusif japonais). Le tréhalose est autorisé à la vente en Europe par Bruxelles depuis le 25 septembre 2001 (parution au JO de la CEE le 10 octobre 2001). Ce di-glucose non réducteur obtenu par bio-transformation est autorisé au Japon depuis plusieurs années et aux Etats-Unis,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK