RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

X 2012

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2002

    Maître Fournil pousse ses viennoiseries

    RIA - n°621 - février 2002 - page 0

    Il met au point une nouvelle technologie et se lance au libre-service.
    Maître Fournil affine son savoir-faire. Spécialiste de la viennoiserie feuilletée prête à cuire surgelée, il proposera, en mars prochain, un procédé de pousse au four qui assurera à ses utilisateurs un gain de volume important et des économies de frais de transport et de stockage. Cette technologie sera étendue progressivement à une grande partie de la gamme du prêt à cuire, mais les clients garderont le choix d'opter ou non pour elle, indique Rémi Delafon, P-dg.A qualité de produits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK