RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Fleury Michon pousse ses pions en Italie

    RIA - n°622 - mars 2002 - page 0

    Associé à 50/50 avec l'italien Beretta dans Piatti Fresci Italia, Fleury Michon (513 millions d'euros de CA en 2001, + 16,7 %) lance un investissement de 3 M? près de Milan. Dès juillet 2002, le site produira des plats cuisinés frais individuels à base de pâtes, riz, lasagnes et cannellonis puis, à partir de l'automne, des plats composés de poissons et viandes cuisinés. Les treize recettes sont mises au point par l'équipe R&D de Fleury Michon avec un chef italien.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK