RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Lesaffre se décline à l'international

    RIA - n°622 - mars 2002 - page 0

    Lesaffre consacre un espace entièrement dédié aux méthodes de préparation du pain à travers le monde.
    Le groupe Lesaffre s'est doté d'un centre international. L'édification de ce bâtiment accompagne une réorganisation fonctionnelle du groupe avec, en particulier, la création d'une société nommée Lesaffre International. Elle rassemble 250 collaborateurs sur les sites de Marcq-en-Baroeul et Marquette (Nord).Ces sites abritent des services dont les missions sont tournées vers le développement, l'assistance technique et l'animation internationale du groupe dont le Baking Center. Ce dernier...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK