RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Roger Vidal : des racines et des ailes

    RIA - n°625 - juin 2002 - page 0

    Le fabricant de pâtés et terrines appertisés prend son essor à l'étranger tout en consolidant sa clientèle régionale par l'innovation.
    Entreprise à la campagne ', l'aveyronnaise Roger Vidal entend bien le rester. Loin de rivaliser avec les leaders de son marché, Hénaff et William Saurin (23 % et 9 % des ventes), la PME familiale, qui a récolté 780 000 ? de CA en 2001 et prévoit de croître à 850 000 ? cette année, transforme les fragilités induites par sa petite taille en atouts. De ses origines artisanales, elle a conservé le souci des préparations à l'ancienne, réalisées de bout en bout par quatre opérateurs, soit...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK