RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Hydrovoima/Fritsch/Gelé : ligne compacte ou polyvalente

    RIA - n°625 - juin 2002 - page 0

    Avec les deux marques Hydrovoima et Fritsch que nous commercialisons, l'industriel peut choisir entre compacité et polyvalence pour les phases de laminage et de découpe des pizzas, explique Francis Loup, responsable technique chez Gelé. * Avec seulement 3 m de longueur (au lieu de 7 à 8 m pour une ligne traditionnelle), le matériel Hydrovoima est très compact. La vitesse de 9 m/minute permet d'atteindre 8 000 pièces/h pour un diamètre de pizza allant jusqu'à 180 mm (les abaisses de pâte...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK