RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Christophe Delmotte, le sur-mesure de la pâtisserie individuelle surgelée

    RIA - n°626 - juillet 2002 - page 0

    La RHD (Pizza del Arte, Courte Paille, Buffalo Grill...) représente 70 % de notre chiffre d'affaires, explique Christophe Delmotte, Pdg de la société éponyme.
    Notre maîtrise du sur mesure en patisserie surgelée en est la raison, pourtant, depuis l'ouverture en 2000 de notre nouvelle unité de production à Broons (Côtes-d'Armor), les commandes de la GMS sont en rapide croissance. Notamment grâce aux MDD, le chiffre d'affaires GMS se positionne désormais régulièrement au-dessus de la barre des 30 %. Nous avons besoin des MDD pour amortir ce nouvel outil de travail dont la capacité de production atteint 2 000 t / an. * Outre notre marque propre...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK