RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

Sélection

X Parution : 758

    archiveXML - 2002

    Distillerie du Périgord : les fruits à la liqueur se font aides culinaires

    RIA - n°628 - septembre 2002 - page 0

    Bien connues pour leurs cerises à la liqueur, les Distilleries du Périgord s'attaquent à un nouveau segment de marché : les aides culinaires Les Z'Autres Fruits, à intégrer dans des préparations chaudes ou froides. À partir des transformations de la cerise, qui sont bien maîtrisées, deux autres types de fruits - les fraises et les framboises - sont présentés aux chocolatiers et pâtissiers industriels et artisans. Pour le conditionnement, le choix s'est porté sur l'emploi de poches...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK