RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    AUTRES

    Cherry Rocher (Distillerie du Périgord) Extraits concentrés de champignons

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 38

    Les spécialités culinaires à la truffe, aux morilles ou aux cèpes de la Distillerie du Périgord sont adaptées pour des applications en charcuterie et salaison. Elaborées au coeur du Périgord à Sarlat, et créées à partir de champignons et de vins sélectionnés, elles sont le fruit d'un héritage culinaire et d'une dynamique d'innovation développées pendant plus de 150 ans. Les extraits concentrés de champignon Distillerie du Périgord parfument les produits avec des saveurs rares...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK