RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 16 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Knorr Soups of the World

    RIA - n°629 - novembre 2002 - page 0

    Soupes du monde déshydratées * Légumes déshydratés (pomme de terre, haricots blancs, haricots kidney, carotte, haricots verts, pois), nouilles (farine de blé), sel, tomate en poudre, fécule de pomme de terre, huile d'olive vierge extra, tomate déshydratée, extrait de levure, oignon en poudre, ail en poudre, curcuma, poivre, herbes déshydratées (romarin, basilic), sucre, exhausteur de goût (glutamate monosodique), graine de céleri, vitamine C, vitamine B6, acide folique.* Epicerie. *...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK