RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 23 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Rechercher la richesse en oméga-3

    RIA - n°631 - janvier 2003 - page 0

    ' L'huile de chanvre est la plus riche en acides oméga-3 (18 % des acides gras totaux) '* Pour Nicolas Ruelle, l'huile de chanvre se classe devant les huiles de noix (13 %) et de colza (8,9 %). Néanmoins l'huile de cameline possède un taux de 35 % mais, il est vrai, est un peu moins courant. Quant à l'huile de lin, elle en contient 60 %, seulement, elle n'est pas encore autorisée en France.* L'usage de ces huiles se limite à des utilisations à froid, dans des assaisonnements et des margarines...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK