RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Lonny's

    RIA - n°632 - février 2003 - page 0

    Plats cuisinés indonésiens* Quatre recettes authentiques : Daging rujak (boeuf cuit à l'étouffée dans une sauce piquante aigre-douce de kecap, manis et tamarinier servis avec un riz pandan odorant), Ayam Paniki (poulet épicé grillé dans une feuille de bananier, servi dans une sauce douce au lait de coco avec un riz pandan odorant), Ayam Betawy (morceaux de poulet marinés et grillés dans une sauce épicée au sucre de palme et à la sauce de soja, servis avec un riz pandan odorant), Babi...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK