RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Servi : robot de tranchage pour les fromages

    RIA - n°632 - février 2003 - page 0

    Depuis cinq ans, les lignes de coagulation/moulage proposées par Servi intègrent un ou plusieurs robots de tranchage du caillé. Cet équipement apporte une meilleure productivité, une plus grande polyvalence des fabrications fromagères et une fiabilité améliorée. Le choix des outils de tranchage est automatique et prédéfini selon les recettes de fabrication du fromage. Servi étudie également d'autres applications qui pourraient donner lieu à une robotisation, telles que le retournement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK