RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 21 juin 2024
Rechercher

Article

X 2016

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2003

    Item : formeuse basse pression

    RIA - n°632 - février 2003 - page 0

    Les formeuses Item 1/C et Item 2/C peuvent former soit des produits mélangés et à granulométrie finale, soit des produits précoupés à une granulométrie intermédiaire. Dans ce cas, la formeuse assure la réduction à la granulométrie finale avant le formage. Les formeuses Item basse pression garantissent une qualité de moelleux pour des produits de haute qualité comme les steaks hachés labels, volailles, poissons, préparations de fromages et de légumes. Une préprogrammation permet...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK