RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Conservation : protéger les aliments

    RIA - n°633 - mars 2003 - page 0

    Un nouvel axe de développement* À l'instar de la vitamine C qui peut jouer soit un rôle nutritionnel soit fonctionnel (dénommée dans ce cas acide ascorbique), les polyphénols pourraient bientôt être utilisés comme antioxydant dans des produits alimentaires. La Gardonnenque et Berkem, sans délaisser les applications nutritionnelles des polyphénols, commencent à s'y intéresser.* Actuellement, Berkem travaille sur des projets de prémix où les extraits végétaux auraient une action protectrice...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK