RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 22 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2015

X 769

    archiveXML - 2003

    À lire : La Science alimentaire, de A à Z

    RIA - n°633 - mars 2003 - page 0

    Augmentée de 15 %, la 3e édition de ce dictionnaire propose 4 400 entrées et intègre des données d'actualité : maladies à prion, allergies alimentaires... Réalisé par Jean Adrian, Jacques Potus et Régine Frangne, enseignants au Cnam (Paris), ce dictionnaire présente ses informations sous les angles biologique, physico-chimique, nutritionnel, toxicologique et organoleptique. Il développe des thèmes s'adressant aux diététiciens, en donnant en annexe la composition globale et la densité...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK