RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 20 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Nouvelle technologie d'extrusion pour snacks

    RIA - n°635 - mai 2003 - page 0

    * APV Baker (groupe Invensys) propose un procédé d'extrusion permettant la fabrication d'une nouvelle gamme de snacks. Ces derniers se composent d'un certain nombre de brins pour lesquels un fourrage sucré ou salé est extrudé. Le produit est ensuite coupé pour produire des barres ou des bouchées. Ces filières, qui peuvent être montées sur des extrudeurs APV ou ceux d'autres marques.Fabricant : APV Baker
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK