RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Marché : vers du tout sans sucre ?

    RIA - n°637 - juin 2003 - page 0

    Avec ou sans sucre, le secteur de la confiserie continue de progresser La consommation globale de confiseries s'élève à 14 millions de tonnes pour 2001 et devrait progresser de 2 % d'ici 2005. Les gommes et les gélifiés tirent le marché européen, tandis que les chewing-gums et les bonbons au sucre cuit sont relativement stables. Entre 1998 et 2000, 18 % des confiseries lancées avaient un positionnement santé. Les chewing-gums dominent la confiserie sans sucre. Le taux de pénétration du...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK