RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Raynal et Roquelaure étoffe sa carte

    RIA - n°642 - janvier 2004 - page 0

    En reprenant l'usine Buitoni, à Camaret, Raynal et Roquelaure triple de taille.
    Le spécialiste des plats cuisinés français appertisés complète sa carte. Avec le rachat à Nestlé du site industriel Buitoni de Camaret-sur-Aigues (Vaucluse) en juin dernier, Cofigéo, le holding propriétaire de Raynal et Roquelaure, fait son entrée en fanfare sur le marché du plat cuisiné exotique et italien avec les marques Buitoni et Maggi Saveurs du Monde. Avec un chiffre d'affaires estimé en 2003 à 160 millions d'euros (65 millions en 2002) dans les plats cuisinés en conserve,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK