RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 05 juillet 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Recette crémeuse aux fruits dorés

    RIA - n°638 - septembre 2003 - page 0

    Yaourts aux fruits cuisinés* Six recettes : Pomme caramélisée, Poire caramélisée, Pomme cannelle, Poire amandine, Fruits rouges sablés et Figue saveur miel. * Composition : lait entier, sucre (10,3 % en moyenne), fruits : pomme (6 % dans Pomme cannelle et 5,5 % dans Pomme caramélisée), poire (5,5 % dans poire caramélisée et 5 % dans Poire amandine), fruits rouges (5,4 % - airelle et framboise), figue (5 %), crème, protéines de lait, sirop de glucose, caramel (1 % en moyenne dans Pomme...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK