RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

X 2011

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2003

    Grands chefs : renouveler la carte

    RIA - n°638 - septembre 2003 - page 0

    L'innovation est nécessaire pour rester au menu * Avec le décès brutal de Bernard Loiseau, s'est posée la question de la survie d'un nom à son propriétaire. Les équipes du prestigieux établissement de la Côte-d'Or, soudées autour de Dominique Loiseau, la veuve du chef, ont décidé de poursuivre l'ensemble des activités du groupe (11 M? de CA, coté en Bourse), en perpétuant ' l'esprit Loiseau '. Agis s'inscrit dans cette perspective et maintient les projets de développement de sa gamme...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK