RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

X 2014

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2003

    Bavaria verrouille sa production

    RIA - n°638 - septembre 2003 - page 0

    Presque tricentenaire, la deuxième brasserie des Pays-Bas parachève sa modernisation et lance une nouvelle bière en France.
    Il est loin le temps où Bavaria, petite brasserie familiale basée dans la région du Brabant néerlandais, produisait quelque 18 tonneaux de bière par an. Aujourd'hui, l'usine de Lieshout, unique site de brassage des produits Bavaria, affiche une production annuelle d'environ six millions de litres. Elle vient de franchir une étape cruciale de son développement avec l'informatisation complète de son processus de production. ' Nous sommes en mesure de contrôler toutes les étapes du process,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK