RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    La cuisson 'traditionnelle chinoise' automatisée

    RIA - n°639 - septembre 2003 - page 0

    Le ContiWok présenté par Berief est une machine conçue pour rôtir, dorer et cuire une grande diversité de produits (viandes, poisson, mélanges de légumes ou les plats asiatiques). Cet appareil est constitué d'un tambour d'une capacité de 300 à 1 200 kg/h tournant autour de son axe horizontal et dans lequel les aliments sont en mouvement permanent. Les parois du tambour - maintenues à une température comprise entre 150 et 280 °C - servent de surface de rôtissage. Les aliments sont acheminés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK