RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 25 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Co-extrusion pour recette d'exception

    RIA - n°639 - septembre 2003 - page 0

    Pour fabriquer sa gamme de produits apéritifs à base de boudin et d'excargots, Sibert met en ?uvre un procédé de co-extrusion et de tranchage ultrasons.
    Depuis 1976, date de sa création, la société Sibert s'est spécialisée dans la fabrication de boudins commercialisés sous la marque Le Père Benoît. Cette PME, qui réalise un chiffre d'affaires annuel de 4,5 millions d'euros, commercialise ses produits à 70 % en GMS et à 30 % auprès des grossistes. ' Pour une entreprise très spécialisée comme la nôtre, fabriquant des produits de terroirs, il n'est pas toujours facile d'innover. Pourtant, l'innovation est essentielle pour trouver de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK