RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 19 mai 2024
Rechercher

Article

X 2000

X 604

    archiveXML - 2004

    Crème glacée : alliance Rhodia-Ingredia

    RIA - n°642 - janvier 2004 - page 0

    Rhodia Food et Ingredia ont annoncé leur mise en commun de leurs ressources R&D, marketing et commerciales dans le domaine des crèmes glacées. Cet accord permettra des synergies entre le portefeuille de texturants de Rhodia Food et la gamme d'ingrédients laitiers offerte par Ingredia. ' Sur le plan commercial, Rhodia va représenter ses gammes de produits et celles d'Ingredia en Europe, dans les pays de l'Est, le Moyen-Orient, l'Afrique du Nord tandis que Ingredia sera chargée du marché français...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK