RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2013

    INGRÉDIENTS LAITIERS

    Ingredia Functional Enrichissement en protéines

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 140

    Unité commerciale du groupe Ingredia, Ingredia Functional est spécialisée dans les ingrédients laitiers et les solutions fonctionnelles. Trois concepts d'enrichissement en protéines sont présentés au CFIA. Des yaourts grecs à taux de protéines élevé (10 %) pour une texture onctueuse et nappante en bouche et un goût laitier grâce à la protéine Promilk 600 A. Des crèmes glacées à 12 % de protéines dont la recette, spécialement développée pour un procédé industriel avec le Procream...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK