RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 17 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    SBS : le laboratoire est au coeur du management qualité

    RIA - n°643 - février 2004 - page 0

    SBS (Société bretonne de salaisons-groupe Smithfield Foods), qui fabrique des produits de charcuterie et salaisons, dispose de trois sites de fabrication certifiés Iso 9000 - version 2000 (Landivisiau, Quimper, Saint-Etienne). Dans le cadre de cette certification, la fiabilité des analyses a été choisie comme indicateur d'évaluation et d'amélioration du processus constitué par le laboratoire. SBS participe ainsi au circuit RAEMA pour le contrôle des analyses microbiologiques. ' Il s'agit...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK