RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    La Finlande au coeur des aliments santé

    RIA - n°643 - février 2004 - page 0

    Confrontées à une concurrence accrue depuis l'adhésion du pays à l'Union européenne en 1995, les entreprises agroalimentaires finlandaises mettent l'accent sur la qualité et sur la santé pour renforcer leur compétitivité.
    Dans un pays où les maladies cardio-vasculaires tuent tous les ans près de 160 personnes sur 100 000, il n'y a rien de surprenant à ce que les entreprises agroalimentaires s'investissent dans le développement d'aliments de valeurs nutritionnelles améliorées ou présentant des bienfaits pour la santé. Les sociétés finlandaises se sont très tôt intéressées à ce genre de produits et disposent aujourd'hui d'un savoir-faire indéniable en matière de développement d'aliments fonctionnels....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK