RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 15 juin 2024
Rechercher

Article

X 2013

X 722

    archiveXML - 2004

    Campdem : validation de Catallix

    RIA - n°644 - mars 2004 - page 0

    A la suite de la demande d'industriels et de distributeurs britanniques d'une évaluation de la technologie enzymatique par un laboratoire indépendant, des essais comparatifs chloration/Catallix ont été réalisés par Campdem & Chorleywood Food Research Association à Chipping Campden. Selon TMI Europe, les résultats des essais ont montré que Catallix est plus efficace que le chlore sur les bactéries pathogènes communément recherchées. Par ailleurs, le rapport de ces essais sera disponible...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK