RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 02 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2013

X 751

    archiveXML - 2004

    Le sel s'allège aussi

    RIA - n°645 - avril 2004 - page 0

    Même s'il représentent une cible limitée, les produits affichant une teneur réduite en sel continuent de se multiplier
    En 2002, l'Afssa émet un rapport dénonçant la consommation excessive de sel et préconise certaines mesures. ' Avant la parution de cet avis, Fleury Michon avait déjà entamé une réflexion pour réduire la teneur en sel de ses produits. L'arrivée de la filière Bleu Blanc Coeur, et son apport d'oméga-3 dans les produits finis via l'alimentation des animaux fut un second facteur déclencheur ', déclare Patrick Le Rue, directeur marketing Fleury Michon charcuterie. Ainsi est née la gamme...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK