RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Puratos propose une transition poudre/liquide

    RIA - n°646 - mai 2004 - page 0

    Le Magma Conversion Process, de Puratos, permet aux boulangers industriels de passer des améliorants en poudre aux liquides.
    Pour des raisons de qualité constante, hygiène, sécurité, réduction des coûts, les améliorants liquides représentent l'avenir de la boulangerie industrielle. Selon une étude menée par Puratos en mai 2003, dans les pays comme la Grande-Bretagne, les Pays-Bas, la Belgique ou la Scandinavie, près de 30 % des améliorants pour l'industrie sont aujourd'hui fournis sous forme liquide. Les prévisions montrent qu'environ 75 % du marché des améliorants au Royaume-Uni, dans la boulangerie industrielle,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK