RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    SÉCURITE DU PERSONNEL : ENCORE UN EFFORT !

    RIA - n°646 - mai 2004 - page 0

    L'industrie agroalimentaire reste encore très exposée aux risques professionnels. Des initiatives existent pour améliorer la situation et montrent comment concilier prévention et performance.
    D'après les dernières statistiques publiées par la CNAMTS (Caisse nationale d'assurance maladie des travailleurs salariés), l'agroalimentaire reste un des mauvais élèves des secteurs professionnels au niveau de la sécurité du personnel. Tous les risques sont concernés : accidents du travail, maladies professionnelles, accidents de trajet. ' Il reste encore beaucoup à faire car dans l'agroalimentaire, les préoccupations ont jusqu'à présent surtout porté sur l'hygiène et la satisfaction...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK