RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Moypark : ingrédients de viande

    RIA - n°650 - octobre 2004 - page 0

    L'un des sites de production de Moy Park est destiné aux industriels et élabore une gamme de produits, à base de poulet, dinde et de porc. Les produits sont cuits à coeur, consommables froids ou chauds et élaborés à façon. Ils sont sous forme de filets, cuisses, entiers ou découpés en tranchettes, lanières, émincés ou de dés. Ils sont surgelés IQF ou éventuellement frais sous atmosphère. Fabriqués à partir de muscles entiers, ils peuvent aussi être formés et calibrés à façon....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK