RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Invensys-APV revoit son système d'infusion

    RIA - n°650 - octobre 2004 - page 0

    Le constructeur améliore la sécurité et le confort des opérateurs.
    L'infusion UHT consiste à porter le produit à une température très élevée pendant une fraction de seconde avant de le soumettre à un refroidissement soudain. C'est une solution pour stériliser les aliments sensibles à la chaleur qui permet de respecter leur intégrité et de préserver leur teneur en vitamines et en éléments nutritifs. APV a choisi de faire évoluer son système pour améliorer la sécurité et le confort de l'opérateur. L'équipement est maintenant muni d'un dispositif...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK