RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 19 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Murzan équipe Conserves de Provence

    RIA - n°652 - décembre 2004 - page 0

    L'équipementier met en route, à Camaret-sur-Aigues (Vaucluse), un système permettant de dépoter du concentré de tomate en un temps record.
    On sait vidanger du concentré de tomates stocké en fûts de 120 kg. Mais les choses se compliquent lorsqu'on passe à des containers de 1,3 t ', explique Gilles Germain, ingénieur commercial. Les industriels commencent en général par diluer le produit avant de le pomper. Murzan propose une autre solution consistant à comprimer le concentré avec un plateau percé de quatre fentes puis à aspirer à l'aide de pompes à double membranes le produit remontant naturellement par ces ouvertures....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK