RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Gastronome emballe ses volailles en double deck micro-ondable

    RIA - n°654 - février 2005 - page 0

    Les ' Mitonnades ' Douce France sont conditionnées avec un emballage alliant allongement de la DLC, praticité et présentation attractive.
    Pour redonner un dynamisme au secteur, deux axes sont privilégiés : l'augmentation de la DLC (date limite de consommation), et une communication plus soutenue avec des produits marketés ', explique Pascal Lebert, directeur marketing de Gastronome (Terrena).La praticité, le plaisir et le goût sont aussi les tendances clés pour la reconquête du consommateur. Exemple avec les ' Mitonnades ' que lance Gastronome. Cette gamme signée Douce France rassemble des découpes de volailles crues marinées...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK