RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Les 3 Gourmands, de l'aspic à la salade

    RIA - n°654 - février 2005 - page 0

    Le leader de l'aspic en libre-service s'agrandit pour se développer dans la salade.
    Depuis sa reprise voilà douze ans par Jean-Luc Herrmann, les ventes des 3 Gourmands ont été multipliées par plus de six et la surface par quasiment quatre. En 2004, le président a en effet pris livraison de la dernière tranche d'agrandissement qui porte la surface totale de l'usine de Châteaurenard, dans le Loiret, à 2 250 m², soit 750 m² de plus qu'en 1998 (passage de 600 à 1 500 m²). Au cours des cinq dernières années, la société a investi 2,5 millions d'euros dont 1,2 M? consacré...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK